设为首页收藏本站

安徽文学网

搜索
热搜: 初醒
查看

四季绿当被(《叶落花开总关情》自序)

楼主: 李幼谦       显示全部楼层   阅读模式

李幼谦 发表于 2013-4-23 17:35
等候大作

谢谢赠书!我没有大作,只有自斟的拙作请教!
绿野 发表于 2013-4-22 11:58
我也在整理散文,到时候结集请教李老师!

提前祝贺!
李郎 发表于 2013-4-25 15:55
提前祝贺!

谢谢李郎,小可之作,自娱乐自乐而已!

今天收到李老师的散文集《叶落花开总关情》。想不到这么快就寄来了,还签上大名,一份重礼,何当以报啊?在此,真诚地谢谢李糼谦老师!
今天上午带夫人到医院看病回来,我在下面喊小孙壮壮,壮壮开的门,手里拿着一体书笑着站在门口,“书!”一看到那熟悉的封面,我欣喜不已。翻开来看到李老师那苍劲有力的题字,谦虚的问候,真是何等的亲切啊!再看那似曾相识,并不陌生,也很熟悉,但又从未蒙面的照片中书的作者和她的主人,我真是百感交加!文学的友谊是可以超越一切的,书的魅力是可以超越时空的,从书中可以找到良师益友!真诚地谢谢李糼谦老师!衷心祝愿李老师身体健康,生活愉快!
感谢李老师五一节的礼物,谢谢你送来的一份精神食粮!我的夫人最喜欢读书,这下好了,我们可以一起慢慢咀嚼,从李老师的花叶世界享受人生的快乐!
再次谢谢李老师,劳动节快乐!

袁老师太客气,拙作草率,只希望不要耽误你们的时间,问候也爱文学的夫人。
绿野 发表于 2013-4-25 10:49
谢谢赠书!我没有大作,只有自斟的拙作请教!

感谢李老师五一节的礼物,谢谢你送来的一份精神食粮!谢谢李老师,劳动节快乐!
李老师如有,也送我一本吧!
楼主
鸟语花香 发表于 2013-5-5 07:57
李老师如有,也送我一本吧!

非常乐意,请留地址邮编。
李幼谦 发表于 2013-5-6 16:42
非常乐意,请留地址邮编。

我的地址已在你消息里了!
再谢李老师!

已经看见,待筹齐再邮寄。
祝贺李老师!向李老师学习!!